Бронирование номеров
ГлавнаяНовостиАпартаменты на проспекте Независимости – скоро весна!

Апартаменты на проспекте Независимости – скоро весна!

Кто-то любит экстремальные виды туризма – сплав по горным рекам, покорение вершин. А есть путешественники, которые даже небольшие остановки в пути хотят провести в уюте и комфорте. Так что аренда квартир – это как раз для них.

Тем, кто приехал в Минск, по душе придутся не только экскурсии по памятным местам и достопримечательностям города. Сняв жилье в минске посуточно на время пребывания в городе в наших апартаментах, гости будут очарованы тем уютом и комфортом, который подарит им просторная квартира.

Здесь со всеми удобствами расположится семейная пара и еще один человек. Это может быть ребенок, друг семьи или родственник. Хорошо будет всем. Большая светлая комната встретит гостей мягким диваном с набором ярких подушек. По бокам выставлены небольшие пеналы с отделениями, в которые можно положить документы, парфюмерию и прочие мелочи. Перед диваном расположился журнальный столик, за которым можно не только читать, но и пить чай. ЖК-телевизор виден с любой точки комнаты.

Достаточно снять дорогую квартиру на сутки, чтобы на себе ощутить всю прелесть сна на широкой двуспальной кровати, спрятанной за оригинальной перегородкой с растительным орнаментом. Светло-зеленые настольные лампы создают приглушенное освещение в спальной зоне и своим цветом перекликаются с декоративными подушками.

Небольшой холл обозначен вместительным шкафом-купе с зеркальными дверцами и множеством дополнительных полок и ящиков. Совместный санузел оснащен всем самым необходимым – от стиральной машины до белоснежной ванны.

Аренда квартир на сутки в минске позволит даже в путешествии насладиться домашним обедом или ужином, приготовленным на многофункциональной кухне, оснащенной всем необходимым. Большие окна не препятствуют потоку дневного света, вместительный холодильник готов сохранить любые запасы. Здесь же микроволновка, чайник, удобная плита. За столом помещается до 4-х человек – самое время подумать о дружном семейном обеде или ужине.

Путешествуя по свету, вы не в состоянии взять с собой домашний уют. Арендуя жилье высокого класса, апартаменты, вип-квартиры и прочее на время пребывания в Минске, вы получаете достойную замену всему тому, что вам так нравилось дома.

Яндекс.Метрика
Обратный звонок

Информационнае сообщение в Попапе

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.