Бронирование номеров
ГлавнаяНовостиКвартиры в центре Минска посуточно – просто, удобно, выгодно.

Квартиры в центре Минска посуточно – просто, удобно, выгодно.

В ваших планах деловая или туристическая поездка в столицу? Ищете, где остановиться, чтобы сделать свое пребывание максимально комфортным? Не хотите тратить время на дополнительные перемещения по городу? Лучший вариант – снять квартиру в центре минска посуточно. Все главные достопримечательности и нужные сервисы находятся прямо здесь.

Апартаменты по ул. Ленина, 4 и на пр. Независимости,29 расположены в самом сердце Минска, между главным проспектом, выходящим на центральную площадь и исторической частью столицы – Верхним городом.

Верхний город – реконструированная средневековая застройка в долине реки Свислочь, наиболее интересная архитектурная часть Минска. Здесь же находится городская Ратуша, а также множество уютных кафе и ресторанов. Коктейль-бар, работающий до 5 утра, кафе с домашним пивом, рестораны национальной кухни – каждый сможет выбрать заведение по душе.

Если забронировать квартиру на сутки в центре Минска, то в шаговой доступности будет абсолютно все, что нужно путешественнику – салоны сотовой связи, банки, парикмахерские и салоны красоты, фирменные магазины белорусской продукции, супермаркет, торговый центр «Столица». Выпить кофе и позавтракать с самого утра – не проблема! Несколько кафе на соседней улице К.Маркса предлагают завтраки с 8 утра.

В примыкающем к ул. Ленина, 4 доме располагается самый большой универсальный магазин Минска – «ГУМ». А рядом с домом по пр. Независимости, 29 находятся сразу два городских парка: им. Янки Купалы – тихий и уютный и им.М.Горького – развлекательный, с аттракционами.

Культурные и увеселительные заведения Минска тоже сосредоточены здесь. Театры, концертный зал, выставочные галереи, музеи, ночные клубы – все это пешком в 5-10 минутах ходьбы.

Если вы ограничены во времени и культурная программа не входит в планы, то снять квартиру на сутки в минске на ул. Ленина или пр.Независимости станет оптимальным выбором. В этих домах втайне мечтает жить каждый минчанин. «Сталинки» в центре города с высокими потолками, хорошей звукоизоляцией и тихими уютными двориками по праву считаются элитными.

Стильные и уютные апартаменты рассчитаны на два человека. Полностью укомплектованная кухня, ЖКИ-телевизор, WI-FI и все принадлежности для комфортного пребывания включены в стоимость. Остановив свой выбор на квартирах по этому адресу, вы сэкономите время и увидите город с его самой интересной стороны.

Яндекс.Метрика
Обратный звонок

Информационнае сообщение в Попапе

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.