Бронирование номеров
ГлавнаяСтатьиТЦ «Столица» - здесь можно практически все!

ТЦ «Столица» - здесь можно практически все!

Самым известным торговым центром в Минске является ТЦ «Столица», который располагается на площади Независимости. Со всех сторон его окружают не менее популярные достопримечательности города  – Дом Правительства, костел Святых Симеона и Елены, БГУ. Есть рядом и престижные жилые районы, где по объявлению   «хочу снять квартиру на сутки Минск» можно найти вполне приличное комфортное жилье на короткий срок. ТЦ «Столица» занимает площадь в 75 000 кв.м., располагается на 3-х уровнях и имеет паркинг на 500 автомобилей.

Снять квартиру на сутки и отправиться за покупками

Все три подземных этажа заполнены бутиками от известных торговых брендов, магазинами с эксклюзивной одеждой от белорусских производителей, кафе, салонами красоты, ювелирными магазинчиками и прочими местами, куда так стремятся попасть гости торгового центра. 

  • На верхнем уровне расположились магазины женского белья марок Serge и Etam, молодежной марки Springfield, а также французский бутик Promod. Здесь же, за новой парой качественной обуви стоит заглянуть в магазины «Мегатоп» и Axis. А если на горизонте свадьба или юбилей любимого человека, то не стоит проходить мимо гостеприимно распахнутых дверей ювелирных салонов Ziko, «7 карат» или «Кристалл». Если посуточная аренда в Минске квартиры уже оформлена, то продукты для ужина ждут своей покупки в продовольственном магазине «Радзивилловский», а порадовать себя чем-нибудь вкусненьким можно в фирменных магазинах  известных кондитерских фабрик «Спарта» и «Коммунарка».
  • На среднем уровне располагаются модные магазины одежды, обуви и аксессуаров от самых демократичных марок до брендовых производителей. Магазины Mango, Mexx, VeroModa, Jack&Jones и другие всегда готовы одеть в нарядное платье для вечеринки или строгий деловой костюм. Салон обуви Veroni предложит на выбор не одну пару стильной обуви из Европы, Бразилии или Китая. Магазины с косметикой и средствами гигиены «Кравт» и белорусская «Белита» тоже не должны остаться без внимания. И хотя бронирование квартир в Минске – дело вполне доступное, лучше оформить жилье заранее, а потом уже гулять по этажам ТЦ «Столица».
  • На нижнем уровне, помимо бутиков самых известных и модных марок Collin’s, TomFar, LTB, Savage, под прозрачным куполом расположен центральный атриум, где довольно часто проводятся концертные выступления, презентации, свадебные фотосессии и другие праздничные мероприятия.

Рассказывать о торговом центре можно очень долго, так как там действительно есть, что посмотреть и купить. Помимо огромного количества магазинов, здесь можно вкусно покушать, выпить кофе, отвести детей в игровую комнату, решить какие-то проблемы с ремонтом одежды или оплатой услуг в банке. 

Яндекс.Метрика
Обратный звонок

Информационнае сообщение в Попапе

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.