Бронирование номеров
ГлавнаяСтатьиТЦ «Столица» - здесь можно практически все!

ТЦ «Столица» - здесь можно практически все!

Самым известным торговым центром в Минске является ТЦ «Столица», который располагается на площади Независимости. Со всех сторон его окружают не менее популярные достопримечательности города  – Дом Правительства, костел Святых Симеона и Елены, БГУ. Есть рядом и престижные жилые районы, где по объявлению   «хочу снять квартиру на сутки Минск» можно найти вполне приличное комфортное жилье на короткий срок. ТЦ «Столица» занимает площадь в 75 000 кв.м., располагается на 3-х уровнях и имеет паркинг на 500 автомобилей.

Снять квартиру на сутки и отправиться за покупками

Все три подземных этажа заполнены бутиками от известных торговых брендов, магазинами с эксклюзивной одеждой от белорусских производителей, кафе, салонами красоты, ювелирными магазинчиками и прочими местами, куда так стремятся попасть гости торгового центра. 

  • На верхнем уровне расположились магазины женского белья марок Serge и Etam, молодежной марки Springfield, а также французский бутик Promod. Здесь же, за новой парой качественной обуви стоит заглянуть в магазины «Мегатоп» и Axis. А если на горизонте свадьба или юбилей любимого человека, то не стоит проходить мимо гостеприимно распахнутых дверей ювелирных салонов Ziko, «7 карат» или «Кристалл». Если посуточная аренда в Минске квартиры уже оформлена, то продукты для ужина ждут своей покупки в продовольственном магазине «Радзивилловский», а порадовать себя чем-нибудь вкусненьким можно в фирменных магазинах  известных кондитерских фабрик «Спарта» и «Коммунарка».
  • На среднем уровне располагаются модные магазины одежды, обуви и аксессуаров от самых демократичных марок до брендовых производителей. Магазины Mango, Mexx, VeroModa, Jack&Jones и другие всегда готовы одеть в нарядное платье для вечеринки или строгий деловой костюм. Салон обуви Veroni предложит на выбор не одну пару стильной обуви из Европы, Бразилии или Китая. Магазины с косметикой и средствами гигиены «Кравт» и белорусская «Белита» тоже не должны остаться без внимания. И хотя бронирование квартир в Минске – дело вполне доступное, лучше оформить жилье заранее, а потом уже гулять по этажам ТЦ «Столица».
  • На нижнем уровне, помимо бутиков самых известных и модных марок Collin’s, TomFar, LTB, Savage, под прозрачным куполом расположен центральный атриум, где довольно часто проводятся концертные выступления, презентации, свадебные фотосессии и другие праздничные мероприятия.

Рассказывать о торговом центре можно очень долго, так как там действительно есть, что посмотреть и купить. Помимо огромного количества магазинов, здесь можно вкусно покушать, выпить кофе, отвести детей в игровую комнату, решить какие-то проблемы с ремонтом одежды или оплатой услуг в банке. 

Яндекс.Метрика
Обратный звонок